黎明daybreak

又要招聘了,我们奇妙文化与乐自天成共同创立一家全新的公司~“乐自奇妙”,由业界知名设计师X2R先生出任总经理,正式全面开拓玩具领域,现诚招以下职位!


乐自天成文化发展有限公司成立于2012年,致力于动中国动漫、影视、游戏衍生品行业的发展,公司创始人及核心团队在相关领域均有着十年以上的行业经验。乐自天成共有两大业务板块:社区电商平台52TOYS、自主衍生品品牌TOPOP。公司成立以来发展迅速,目前已经成为国内该行业中的佼佼者。
广州奇妙文化传播有限公司(简称奇妙文化)成立于2011年,由业内打拼多年的顶尖高手们组建而成,自成立以来便迅速成长为动漫设计业界内最具实力的专业创作团队之一。
乐自奇妙:现乐自天成携手奇妙文化,共同成立乐自奇妙文化公司,从玩具设计开发、产品制作、品牌宣传到产品销售,形成一个行业闭环,致力制作高品质并具备真正市场价值的动漫商品性和品牌性动漫项目,力求玩乐中变现!
现要壮大团队,欢迎有爱的玩具设计者加入!

评论
热度(5)
回到首页
© 黎明daybreak | Powered by LOFTER